Sie sind hier:
Qualitätsmanagement ist nicht nur für die Produktion ein wichtiges Thema, sondern auch für den Handel. Der zunehmende Konkurrenzdruck und die sich stetig ändernden Ansprüche der Kundinnen und Kunden erfordern, dass sich Handelsunternehmen ebenfalls kontinuierlich neugestalten. Ein gutes Qualitätsmanagement kann dabei helfen. mehr lesen
Ob ein Lebensmittel als ökologisches Lebensmittel zu bezeichnen ist oder nicht hängt davon ab, ob es in der richtigen Weise erzeugt und verarbeitet wurde. Die Feststellung der Ökoqualität ist nicht abhängig von der Zusammensetzung des Endproduktes. mehr lesen
Die Vorbeugung und Bekämpfung von Schädlingsbefall in ökologischem Produkten ein kritisches Themenfeld. Viele in der konventionellen Lebensmittelbranche eingesetzten chemisch-synthetischen Lagerschutzmittel sind nicht zugelassen. mehr lesen
Zahlen und Fakten zur Biobranche in Deutschland
Zur BÖLW-Webseite
17.Jan
14055 Berlin
Alle Termine anzeigen