BIOSpitzenköche


Neuer Blog der BIOSpitzenköche

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Ideen, Konzepte, Überzeugung: Wie gut Bio in ihren Gourmetküchen funktioniert, das zeigen die BIOSpitzenköchinnen und -köche in ihrem neuen Blog mit aktuellen und exklusiven Einblicken in ihren Alltag.
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Nudelgerichte: So gelingen sie perfekt

Porträt von BIOSpitzenkoch Konrad Geiger.

Sowohl Kinder als auch Erwachsene lieben Spaghetti, Spirelli und Co. BIOSpitzenkoch Konrad Geiger verrät sein Rezept für echte Carbonara-Soße, gibt Tipps für schnelle Soßen und erklärt die wichtigsten Regeln rund ums Nudelkochen, damit das Lieblingsgericht perfekt auf den Tisch kommt.
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Suppen für die Wärme von innen

Porträt von BIOSpitzenkoch von Bernd Trum.

BIOSpitzenkoch Bernd Trum gibt Anregungen, wie sich mit saisonalen Gemüsesorten von Kürbis bis Zwiebel leckere Suppen bereiten lassen. Außerdem verrät er seine Tipps zu feinen Suppeneinlagen und der richtigen Art, Brühe zu kochen.    
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Alles außer gewöhnlich: Raffinierte Rezepte für heimische Wurzelgemüse

Rote Bete Carpaccio auf dem Teller angerichtet.

Sie wachsen fast gänzlich im Dunkel und überraschen dann von Herbst bis Frühjahr in Töpfen und Tellern mit den schönsten Farben und intensiven Aromen: unsere heimischen Wurzelgemüse. Glänzend aufgeschnittene Rote Bete, kunterbunte Möhren, milde Pastinaken oder Schwarzwurzeln und nussig-süßlicher Topinambur - da geraten die BIOSpitzenköche ins Schwärmen.
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Getreide zum Frühstück kann alles: knusprig, cremig und energiereich!

Schüssel mit Porridge.

Morgenmuffel? Nicht mit den BIOSpitzenköchen. Sie stecken voller Frühstücksideen mit energiegeladenem Biogetreide. Das Tolle daran: Es geht schnell und unkompliziert. Und, ob Porridge, Müsli oder Brei - jedes Rezept kann nach geschmacklicher Vorliebe abwechslungsreich variiert werden: mit Quark, Joghurt, Milch, Nüssen, Samen, Früchten und verschiedenen Toppings. Hier finden Sie die besten Rezeptideen der BIOSpitzenköche für einen köstlichen Start in den Tag.
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Einmachen, einkochen, garen - wunderbares Wintergemüse

Rosenkohl.

Heimische Wintergemüse haben ein Comeback: Kein Wunder, denn sie eignen sich für wärmende Hausmannskost ebenso, wie für die gehobene Gourmetküche. Beides zeigte BIOSpitzenkoch Tino Schmidt leidenschaftlichen Food-Expertinnen und -Experten auf den zweitägigen "Bioexpeditionen" ins heimische Wintergemüse. Hier gibt es alle Tipps und Rezepte vom Workshop.
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