BIOSpitzenköche

Die BIOSpitzenköche

Kochen, genießen, bewahren: Bio als Lebensgefühl

In Deutschland einmalig – eine Kochvereinigung, die eine Gourmetküche aus nahezu ausschließlich ökologisch erzeugten Lebensmitteln anbietet. Profiköchinnen  und -köche aus verschiedenen Regionen Deutschlands haben sich im Januar 2003 zusammengeschlossen, um sich im Namen des guten Geschmacks für ökologisch und fair erzeugte Lebensmittel einzusetzen. In ihren Restaurants, ihren Kochschulen, in Großküchen, Kitas, Mensen und Schulen, in TV-Shows und auf Messen und Events zeigen die BIOSpitzenköche, wie gut Genuss, Lebensfreude und eine verantwortungsvolle Lebensweise zusammenpassen.

Lesen Sie mehr

Food Expedition

Kameramann filmt Koch beim Kochen.

17.06.2021Bio im Alltag

Food-Blogger auf BIOExpedition

Mit Bio-Lebensmitteln kochen und auf einem Bio-Betrieb vor Ort erfahren, wie sie erzeugt und verarbeitet werden – das war das Motto der elften BIOExpedition für Food-Bloggerinnen und -Blogger Anfang Juni 2021. Im Mittelpunkt stand dieses Mal aber nicht nur der Bio-Genuss, sondern auch ein ganz besonderes Jubiläum: Das deutsche Bio-Siegel wird 20!

mehr lesen

Den BIOSpitzenköchen in den Kochtopf schauen

Ideen, Konzepte, Überzeugung: Wie gut Bio in ihren Gourmetküchen funktioniert, das zeigen die BIOSpitzenköchinnen und -köche in ihrem Blog mit aktuellen und exklusiven Einblicken in ihren Alltag:

www.biospitzenkoeche-blog.de.

Nach oben
Nach oben