Alkoholische Getränke

Alkoholische Getränke

Wer zu tief ins Glas schaut, bekommt einen Kater. Auch dann, wenn die alkoholischen Getränke aus Bioproduktion stammen. Doch was Reinheit und Genuss angeht, macht Bio den Unterschied: Beim Anbau der Zutaten ist Naturnähe wie immer oberstes Gebot, und bei der Produktion und beim Abfüllen kommt es außerdem auf große Sorgfalt an. Während Biowein schon weit verbreitet ist und in vielen guten Restaurants auf der Karte steht, führt Biobier mit einem Marktanteil von unter ein Prozent ein bescheidenes Nischendasein.

Letzte Aktualisierung 14.08.2019

Demonstrationsbetriebe Ökolandbau

Bio live erleben!

Die Betriebe des Netzwerkes öffnen ihre Hoftore für die Öffentlichkeit.

Zu den Demobetrieben

Die BIOSpitzenköche empfehlen

Zwetschgenkompott

Zwetschgenkompott

Nach oben